Где заказать подстолье из чугуна?
-
У подруги увидела красивый столик, подстолье было из чугуна, где можно заказать такое подстолье?
-
Недавно у коллеги по работе высмотрела прекрасный стол, но самое изящное в нем было подстолье из чугунного сплава. Я и себе такой захотела она мне показала ресурс, на каком она заказала подстолье из чугуна от компании <<Точка Опоры>> https://tochka-opori.ru/catalog/chugunnye-podstolya. Делаются подобные опорные механизмы для стола по заявке, на веб-сайте есть список их продукции с фотографиями, возможно выбирать то что вам понравится и выбрать.
Опорную часть стола фирма делает из разнообразных материалов из металла, чугуна и нержавеющей стали. Подстолья они производятся под ваши размеры и в необходимом цвете покрытия. Все материалы хорошего качества и высочайшей прочности, употребляется фурнитура, наборы для крепления и раздвигающиеся конструкции зарубежного производства. Так что зайдите и делайте заказ превосходные опоры для стола.

Опорную часть стола фирма делает из разнообразных материалов из металла, чугуна и нержавеющей стали. Подстолья они производятся под ваши размеры и в необходимом цвете покрытия. Все материалы хорошего качества и высочайшей прочности, употребляется фурнитура, наборы для крепления и раздвигающиеся конструкции зарубежного производства. Так что зайдите и делайте заказ превосходные опоры для стола.

Прикольно такая мебель смотрится, как из прошлого века.
У подруги увидела красивый столик, подстолье было из чугуна, где можно заказать такое подстолье?
Я так поняла, что насчет подстолья вас проконсультировали, ну а что касается столешницы, вы ей обзавелись уже? Если нет, то могу подсказать проверенную компанию stamwood, в которой можно приобрести её по адекватным ценам. Я там деревянную столешницу https://stamwood.ru/catalog/stoleshnitsy_derevyannye/ покупала. Понравилась по качеству очень. Изготовили нужного размера её.